注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风

旅游摄影博客,原创居多

 
 
 

日志

 
 
关于我

介绍老家给你知道,中国还有这样的乡村!

文章分类
网易考拉推荐

郭德纲我支持你!无耻的btv!  

2010-08-06 21:31:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个讲义气的人、一个知道维护自己权利的人应该得到尊重和支持,因为支持他等于支持自己!

在我们国家一直都有这样的事情,以国家利益为旗号大肆侵犯个人利益,君不会忘记,当年的一颗红心两手准备吧,到头来,损害了谁的利益,还不是普通百姓的,不知道有多少大权在握的人窃喜并且继续光明正大的行凶呢!

 

徒弟打人这件事情本来不对,无论如何不能去伤害别人,这是违法,但是他的意义非凡,因为他撕开了某些媒体的遮羞布,结结实实的给北京电视台一巴掌,清醒的人想一想,这种无聊记者,跑到人家家里,不带记者证,一个劲的狂拍,任何一个有血性的男人估计都要打他。 这是没有剪辑的视频!

 

好了,打了北京电视台的脸,这可不得了了,首先央视出来声援,排比句用的相当了得;然后是文化部长的反“三俗”,不能听之任之, “像郭德纲这种‘三俗’艺人的典型代表,应该受到抵制,否则社会风气和主旋律的弘扬都会受到侵扰。”多么振振有词啊,是不是和某个年代一样;今天新华社的文章,指出公众人物要自重;甚至连外媒都来批评郭德纲。好了舆论基础搞好了, 那么该实质性的制裁了,先令德云社自查,后封杀其音像制品,北京已经下架了他的音像制品,那么下一步呢,是不是网络上的所有视频也要清除啊!

多么高效的工作效率啊,瞬间就完成了各个部门的协调,借文化反‘三俗’之名,完成了对一个有血性的人全面封杀,请问对一个公众人物都尚且如此,那么很多为了无名小辈呢? 以前我始终搞不清楚,当年的物化革命为什么影响那么大,不就是文化的讨论么,现在我明白了!

可怕啊,读者都是明白人,有什么想法自己去想吧!

 

http://p.you.video.sina.com.cn/swf/quotePlayer20100721_V4_4_39_0.swf?autoPlay=0&as=0&vid=36467980&uid=1268994594&tHostName

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017