注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风

旅游摄影博客,原创居多

 
 
 

日志

 
 
关于我

介绍老家给你知道,中国还有这样的乡村!

文章分类
网易考拉推荐

便携式多功能数码观察拍摄设备  

2010-08-18 13:51:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做远程拍摄项目很久了,经常会有一些人问,有没有一款专门用于侦查的拍照设备,在实际应用中应该怎样选择这类设备?
答案是肯定的,WT-20A,WT-30B就是远程侦查拍照的佼佼者,两款产品的定位是一致的,都是为了方便干警侦查拍照取证而精心设计,只是在监控的范围略有区别,两款设备都具有低倍(8倍)的光学拍照系统,以及高倍光学拍照系统(20A35倍,30B55倍),高低倍通过切换键切换,用起来非常方便。产品除了进行拍照录像之外,还相当于一部高精度的望远镜,为干警增加一项实用的功能。


       在实际侦查监控的时候,可以根据距离来选择设备。经常会有一些客户问我们,35倍能看多远,55倍能看多远,其实描述这类设备的性能标准,不是看多远而是放大倍率,一般是按照1000米外的视野宽度来衡量,比如1000米视野宽度是30米,就是指1000米外看到的范围宽度是30米。


      但是我根据这么多年的经验,觉得这种表述方式不是很直白,也不是很容易理解,所以我们直接用多少米内能拍清楚车牌号码作为衡量标准,这样也便于警察同志根据拍摄距离来选择设备,目前已经有很多公安部门找我们要产品了,可以说我们的产品代表国内的最高水准!


20A基本数据
35倍光学,70mmED镜头
500万有效像素
可以拍到10公里外的目标
300米内可以识别人脸
500米内可识别车牌
30B基本数据
80mmED镜头,相当于2400MM超长焦
500万有效像素可识别1公里外人脸
800米内可识别车牌
具体可以到产品介绍里面详细了解:http://www.watchto.com/jieshao/

 

便携式多功能数码观察拍摄设备 - wk12 - 远程拍摄设备

 

便携式多功能数码观察拍摄设备 - wk12 - 远程拍摄设备

 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017